Métodos de labranza a nivel departamental de acuerdo a lo recolectado en el Censo Nacional Agropecuario 2002. El valor "-1" se refiere a que no hay datos.
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| Título de la columna | Tipo de dato | Descripción | Unidad de medida | Identificador | Tipo de dato especial | Detalle de tipo especial |
|---|---|---|---|---|---|---|
| pais_id | Número entero (integer) | pais_id | ||||
| pais | Texto (string) | pais | ||||
| provincia_id | Número entero (integer) | provincia_id | ||||
| provincia | Texto (string) | provincia | ||||
| departamento_id | Número entero (integer) | departamento_id | ||||
| departamento | Texto (string) | departamento | ||||
| link | Número entero (integer) | link | ||||
| rej_vert | Número entero (integer) | rej_vert | ||||
| disco | Número entero (integer) | disco | ||||
| labr_vert | Número entero (integer) | labr_vert | ||||
| labr_min | Número entero (integer) | labr_min | ||||
| labr_cero | Número entero (integer) | labr_cero |