Métodos de labranza a nivel departamental de acuerdo a lo recolectado en el Censo Nacional Agropecuario 2002. El valor "-1" se refiere a que no hay datos.
Esta vista de recurso no está disponible al momento. Haga click aquí para más información.
Puede copiar y pegar el código de inserción en un CMS o blog que soporte HTML crudo
Título de la columna | Tipo de dato | Descripción | Unidad de medida | Identificador | Tipo de dato especial | Detalle de tipo especial |
---|---|---|---|---|---|---|
pais_id | Número entero (integer) | pais_id | ||||
pais | Texto (string) | pais | ||||
provincia_id | Número entero (integer) | provincia_id | ||||
provincia | Texto (string) | provincia | ||||
departamento_id | Número entero (integer) | departamento_id | ||||
departamento | Texto (string) | departamento | ||||
link | Número entero (integer) | link | ||||
rej_vert | Número entero (integer) | rej_vert | ||||
disco | Número entero (integer) | disco | ||||
labr_vert | Número entero (integer) | labr_vert | ||||
labr_min | Número entero (integer) | labr_min | ||||
labr_cero | Número entero (integer) | labr_cero |